Когда январь капелями

Татьяна Парсанова
Когда  январь капелями в ночи
Снежинок след смывает без остатка,
А верный мой "барометр" урчит
И зябкий нос не прикрывает лапкой,
Когда суливший холода, прогноз
вдруг почками березовыми вспухнет -
шальными снами ухожу вразнос,
сбивая ритмы на небесной кухне.


Фото из личного архива. Мурган.