Еду за Победой...

Юрий Войко
И снова в путь, куда-то еду.
Везёт вперёд меня Судьба.
Вернусь обратно я с Победой,
Иль может сгину навсегда?!

О том не ведаю, но знаю,
Собравшись вновь в далекий путь,
Жалеть не буду, полагаю,
О днях потраченных, ничуть.

Прило'жу силы все, какими,
Меня Бог только наградил.
Не хватит, привлеку чужие.
Всё для того, чтоб победил.

И далее Судьба как хочет.
Ведя меня всегда вперёд,
На вскидку обо мне хлопочет,
Но жить спокойно не даёт.

А я ничуть не обижаясь,.
Всё принимаю так, как есть,
Я пред Судьбою преклоняюсь.
Хоть спорить с ней, сочту за честь...

Она ведь с хитрицою странной.
Со мной и вроде за меня,
Но выбор ставит постоянно,
А коли так, то это я...

И потому, без слов я еду,
Куда б ни двигала Судьба.
Туда я еду за Победой!
И только так, всегда - всегда!..

17.01.2018г.
Войко Ю.