Мечты..

Арик Сержантов
Всегда пусть червь сомненья гложет.
Возможно это нам поможет
Избавиться от кириенко
Такие не прижмутся к стенке

      Они быстры: давай, давай!
      Хлеб сыроват, но вынимай,
      Чтоб отчитаться, что готов.
      Купили, съели- будь здоров.

Он доложил, что он успел,
А как здоровье тех, кто съел?
Таким-то в общем наплевать,
А их у нас без счёта рать,

      И, он же главный в подготовке
      Всех лидеров, его сноровке
      Гордился сам хмельной Борис.
      Вот с результатами подскис,

Но видим - прошлое забыли
И сразу в строй, потом решили
Поставить выше- толкачём.
Он наверху, но не причём.

      Сомнение таких не гложит
      Вот как Чубайс сегодня в ложе
      На форуме - ему плевок,
      А он как гусь стряхнуться смог.

Кайфует мусор на крови.
По сути он - червяк внутри.

    Арик  Сержантов 17.01.2018г.