Кавказцы

Светлана Платонова
Мужчины горные кавказцы
ГорЯчи и отважны очень
Не знают слов таких как "нет"
И ждёшь от них одних побед.

Уверены в себе и статны
Горды собой и так занятны
Танцуют чувственно лезгинку
И песнь слогают без запинки.

В невестах знают толк они
И похищают... О, женихи!
Обычай с самой глубины
В традициях из старины.

Мужское правило у них,
Достоинство и честь самих
Закон, спустившийся из гор
Для нас по истине фурор.

И взгляд бесстрашием горит
Такой огонь к себе манит
И всем знакомый этот ритм
Глаза в глаза, вот он магнит!

Для женщины СВОЕЙ любимой
Ради её улыбки зримой
Положат мир к её ногам
Эмоции, слова, дела!!!

Январь 2018г.
(другое название "Спустившиеся с гор")