Погладить друг друга словами

Julka Bro
Погладить друг друга словами,
Простить и усталость, и старость.
А встанет рассвет над морями - 
От нас ничего не осталось.
 
А встанет рассвет над морями -
Растает соленая пена.
Мой милый, за всеми делами,
Ты слышишь, как жизнь мгновенна?