Вот церковь Бог свою создал

Радомир Светловзоров
Вот церковь Бог свою создал
над сводом куполов
в нее вложил святой сигнал
он основал любовь!
крупицей нежности своей
он людям дал огонь...
душевный свет который в нас
зажег своей душой!
закон один любить как Бог
Объятием своим....
Наш Храм Христос а мы друзья
навечно будем с ним...
И Место есть у нас с тобой
где я могу сказать...
Как я Люблю тебя Отец
Как я хочу понять...
ты Пребываешь в сотнях душ!
Но я прошу сейчас....
Людей От Злобы исцели
И Дай им слышать глас...

Яков Васильев   17.01.2018 03:05   

p/s Церковь это не здание это не место это люди которые чтут с искренней душой 
и сердцем Вечного Бога! Это мы сами! Мы Храм и соль земли..И Царство Божие внутри нас...Мы совершенные дети Божьи по Благодати и прощении Христа аминь..