Вегетарианец поневоле

Евгений Осипович
Вегетарианец поневоле...
Вот, не думал никогда,
Что им стану я от боли.
Знать берут своё года.

Буду знать во всем я меру,
Что бы смог я дальше жить,
Согревая свою веру,
Свой желудок не кормить.

Потому что объяденье
Очень вредно для меня,
А диета есть леченье.
Пресыщенье - заподня.

Что собою увлекает
И несет с собой лишь зло,
Лишь здоровье разрушает.
Так обжорам тяжело.

Много чем они болеют,
Пресыщаясь без ума,
Их здоровье быстро тлеет.
Объеденье есть чума.

Вы купите мультиварку,
И варите все всегда,
Чтоб не лечь на жизни свалку,
И продлить свои года.