Род-Родник

Лада Сварожич
Род-Родник, не иссякни во мне
Пусть криница твоя несёт соки земли
Поит душу и тело  и в кромешной тьме
Не собьюсь я с пути, не растрачу любви.

Быть хочу я  достойной  сварженья  твоя
Благодарной  за мир, за просторы земные
За дары твои щедрые, что даёшь Ты, любя
От начала времён и поныне.

Родовой  Твой Завет  я несу  много лет
Моих  Предков в нём кровь и память
Не порвется пусть эта  Свещенная  нить
В наших добрых делах всходит Славой
.
Не впущу я в свой дом  чужеродных идей
Под благими затеями  рвущихся
На земле много разных «идейных» людей
От искусов  дьявольских  мятущихся.

Наш  Завет на земле долгих тысячи лет
Не позволим его замарать, опохабить
Вечность с теми, кто кровь в чистоте бережёт
Чтоб не дать свой Род ослабить.      

Род-Родник,  жизни моей проводник
Моим   чаяньям, Боже  мой,  внемли
Из бездонных  криниц  напои  каждый  миг
Свою  дочь, Правды  жаждущей  вельми*

Вельми-старославянское-очень. 


Беру эту ноту высокую

Я беру эту ноту высокую
И пою вам, русы, о ВЕРЕ*
Её подменили в пору далёкую
В Православие закрыли  двери

Навязали нам  религию ложную
Глаголом высоким нарекли
Оттого наша жизнь стала сЛОЖною
Ибо ЛОЖЬ в "светое" облекли.

ВЕРА- ВЕДАНЬЕ ИСТОКА
ПРАВО СЛАВИЕ- славление МИРА ПРАВИ, никак не христославие.
Мир ПРАВИ- Объективная реальность, Мир управляющий нашей вселенной, а христославление (христианство)религия сужающая мировозрение людей, верящая в неё. Религия ложная, придуманная. В инете-море фильмом об этом, ещё больше книг разоблачающих хр-во.

Фильм:в  Ю Тубе" ПРАВОСЛАВИЕ-это не религия,не христианство, а ВЕРА"
.автор известный режиссёр, философ Сергей Стрижак