ритмы

Лика Хлыновская
стоит только уловить
и это уже цепочка
дальше уже толпа
и почти неразличим
твой личный ритм
твой код жизни
и тогда сначала
на разрыв аорты
бежать от толпы
чуждых ритмов
туда к началу
где ещё
нет ничего
и искать искать
новые ритмы
другого человека
новые города
в зернах деревьях
облаках событиях
сначала захватывает
затем убивает
оставляя пустыню
под снежным саваном