твоим взглядом ломают бетонные плиты

Кет Рей
твоим взглядом ломают бетонные плиты, и им же пугают детей.
как и миллионами тобой примерянных масок, чтобы казаться сильней.
многие слышали тысячи фраз, зачем-то на ветер тобой которые брошены.
да, я твой постоянный гость, но увы, как всегда непрошеный.

пускай весь мир о таких, как ты, говорит "человек-одиночка".
в глубине души — ты человек-весна; ты человек-тепло, и на этом точка.
и быть может в тебе не зажечь огонь : свеча есть, но сгорел фитиль.
тебя зовут, но под крик ты уходишь.... уходишь, ведь это твой стиль.

ты плюешь на чужие мнения, и также плюешь на кровавые раны.
не веришь, что в тебе всё легко полюбить. всё : до мельчайших изъянов.
завистники нервно курили при виде тебя, и вслед кричали "rest in peace".
мечтателю - все карты в руки. но ты же, сука, реалист.