Подружке

Ксения Максимова 9
Подруга добрая и нежная сестричка,
Со всеми общий ты язык найдешь
В одном театре – хитрая лисичка,
В другом - ты Феей к Золушке придешь
Картину вышьешь, приготовишь пиццу.
На дачу постоянно ты спешишь.
Вдруг необычный сон тебе приснится,
Хотя обычно очень мало спишь.
Пусть Богородица тебя оберегает,
Устанут ножки - Ангел понесет.
Ведь непосильное Господь не посылает
Тем, кто Его тропинкою идет.