Отпустило

Ирина Молочкова
Отпустило, полегчало,
Заприметила в ночи:
Темень сосен величава
И морозы горячи,
Звёзд гороховое семя
И снегов земной поклон...
Тишина мудра, как время,
И нежна, как краткий сон.
Обовьёт ночным покоем,
Прислоню к щеке луну.
Столько в сердце светостоя
На меня одну!

     23.30   17.01.2018