лето жизни

Радомир Светловзоров
Любовь не болезнь правда
но я заболела тобой
пылает теплом как факел
душа что горит огнем
я чувствую наше сердце
сближение чувств святых
удары сосудов в небо
и стуки души навзрыд
симфония чисел вечных
рождает потоки фраз
блаженством венчает вечным
Творец что меня создал
материя дышит светом
увидев святой канал...
меня по крупицам звездным
в долине людей собрал..
мне душу сшивали нитью
чтоб вечно тобой дышать..
закончится лето жизни..
но я продолжаю ждать..

Яков Васильев   17.01.2018 03:01