Подружки

Julka Bro
Одна моя подружка дружит с феями,
Другая хвастает драконьими трофеями,
А третья плавает с подводными русалками,
А у четвертой чудо-юдо есть с мигалками,
У пятой сестры пляшут пляски с чародеями,
И только я хожу со странными идеями.