Даруй, Творец! Сонет 597

Виктор Алимин
Скользит по клавишам рояля
Моя рука — к его руке.
(«Кто я для Вас»)  Королева Эс

Вы для меня – начало тайны,
Но разгадать нет, не спешу,
А всё ж сонет Вам напишу,
Возможно, будет он прощальным.

А, впрочем, что я о печальном, –
Невольно истиной грешу:
Загадку вряд ли разрешу,
Сокрыт в которой смысл сакральный.

Прекрасно – в свете двое есть,
Они – любовью пылкой дышат,
И каждый музыку в ней слышит,

Она - как будто с неба весть.
Что пожелать влюблённым здесь? –
Даруй, Творец, им счастье свыше!

31.12.2017г.