мазок

Марина Яблоко
обманно ленивы
и сонны миры
ты грани
моих отражений
сотри
найди меня
в россыпях
и посреди
тумана
дождя
не сегодня - вчера
остались
ещё переулки
без сна
одна
не хочу
оживлять миражи
и если
твоя
не молчи
расскажи