Дар любви

Людмила Рубина
Ах, как же хочется любить
До самого конца, так крепко,
Чтобы друг другу рай дарить,
И чтоб любовь не стала клеткой.

Как хочется прощать ошибки,
Чтоб не осталось зла в душе;
Дарить всем тёплые улыбки
И верить в праздник в шалаше.

И каждым мигом наслаждаться,
Что дарит нам сейчас судьба.
Красой природы любоваться.
Но в даль бегут мои года.

Уходит время безвозвратно.
Но с нами память и любовь.
Ах, как же вместе быть отрадно,
Дарить друг другу ласки вновь,

Дарить цветы, стихи и песни,
И поцелуи до зари.
Летать в мечтах среди созвездий
На крыльях страсти и любви!

04.12.2014