Свобода от... ума

Евгений Чехмакин
Когда забывают про Бога
То, вроде бы, жить веселей
Свободного времени много
И больше подруг и друзей

И нет уж запретного плода
Всё можно и разрешено
Свобода, шальная свобода!
От всех и всего в жизни, но…

Не смей посмотреть на подругу
Тем более, нежно обнять
Расписку возьми у супруги
Что вместе, согласны вы спать

Допустим, к согласью пришли вы
Нотариус всё подтвердил
И в ходе совместных усилий
Один из партнёров родил

Представьте такую картину:
Всё строго там запрещено!
Ни папы, ни мамы, ни дочки, ни сына
Есть среднее что – то: Оно!

Сказать если, мягко, но честно
Чтоб, особей не обижать
Продукт размножения, с детства
Бесполым должны вы считать!

Пускай, что- то среднее, Это
Растёт под влиянием школ
Впитав, толерантного бреда
Само себе выберет пол!

Вот так извратили свободы
Нужны нам такие, друзья?
Закон принимали… уроды
Свобода!!! От всех и от вся!

Свобода от чести, морали -
Страшней, чем с решёткой тюрьма!
Там совесть и Бога продали!
За что, и лишились ума!

17.01.2018