День - короче, ночь - длинней...

Александр Зрячкин
День - короче,
Ночь - длинней.
Нелегко смириться
С ней.
Звёзды в небе
Засияют
Миллионами
Огней.
Ветер вьётся
Вдалеке...
Позабудешься
В тоске -
Он тебе зашепчет
Снова:
Счастье -
В каждом огоньке...