А я его люблю... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
 1.
  А  я  сижу  на  бережку
  И  щёлкаю  орешки.
  Случилось  что --  я  не пойму.
  И  кто  тут  будет  грешный ?
   * Ты  мне  понравился  --  и  что? --
     Другого  полюбила.
     Ведь  Сердце  у  меня  одно.--
     Двоих - то   не  вместило.

      ПРИПЕВ.

          А  я  его  люблю, ...  и  Точка.

          Пылает  Сердце  от  него.

          Люблю  его  я --  без  цветочка.--

          Нам  вместе  --  просто  хорошо.

 2.
    Вы  так  оба  хороши:
    Мне  выбрать  очень  трудно.
    И  моё  Сердце  не  спешит:
    Подумать  ему  нужно …
     * Один  цветочки  дарит  мне,
       Молчит, …  и  лишь  вздыхает;
       Другой --  целует  при Луне,
       И  в  Раж  почти  впадает …

     ПРИПЕВ.
            
             А я  его  люблю, --  и  Точка ...
 
 3.
  Весёлый   он,  очень  нежный.
  Глаз  не  спускает  с  меня.
  А  главное,  --  очень  верный!--
  Он  всегда   там,  где  и  я.
 *  Мы  вместе  гуляем  в  парке,
    Звёзды  считаем  вдвоём,
    А  поцелуй  его  жаркий --
    Знак,  что  мы  к  Свадьбе  идём.

        ПРИПЕВ.

                А  я  его  люблю, ...  и  точка.

             *******************

  Галина  Яловол 4.