Моя боль души

Габриэль Джорджини
Как ты хочешь?  Скажи мне!!!
Я найду к тебе дорогу нашу...
Скажи мне, что движется нами.
Наши взгляды чувств или больше.
Смогу ли я,доверить тебе сердце.
Не останется там боль глубине души...
Верить совсем устала, а хочется верить иногда!!!
Любовь мою, рвали на куски, не жалели мои имоции чувств.
Нежностью я любила, меня губили.
Крылья рвали, я с душой, меня оскверняли словами.
В раны соль, Вгоняя больше слез туда...
Любила, да, дышала именем твоим.
Жестоко расправа, была холодной в сердце лед.
Зеленые глаза в них пустота души ее.
Не видя этого из глубины души своей.
Любила, да, сильнее богов грома небес.
Любила, да,сильнее смерти ада своего.