и всё-таки белый

Лика Хлыновская
я и сама не знаю
почему белый
просто знаю
что он мой
я в нём а
он во мне
так было всегда
этот всё время
уворачивающийся
белый квадрат
с ним нет одиночества
или есть но тогда
это уже абсолют
он то к чему мы
возвращаемся уходя
и уходим возвращаясь
просто наверное
это жизнь и она
бессознательна