Моя принцесса

Андрес Сидариус
Мой ангел,мой нераскрывшийся цветок
Смотрю я на тебя,как нежно спишь в кроватки,
Моя принцесса,мой сбывшиися сон
О как я рад, что ты со мною рядом.
Как долго ждал тебя,молился небесам
Чтобы Господь мне подарили дитя,
И вот в моих руках,комочек счастья
Всегда с тобою рядом буду,ты так и знай.