Малознакомый лебедь

Феодор
         Пригласил знакомый гусь,к малознакомому лебедю на конкурс. Красоты? - с придыханием спросил Феодор. Нет - на стихотворный.К чему  - булькнул дед - не для меня игрушка. У вас со строчками творят, а я с ними вытворяю.