и тем, кто не поздравил - тоже...

Алесь Ромашкин
    
      Спасибо Всем, кто поздравил меня с Днём Рожденья!
      С.Л.

...и тем, кто не поздравил - тоже. Спасибо. Даже больше, чем кто поздравил, потому что честно. Поскольку всем - и тем и этим - все равно. И выгода какая-то у тех, кто Вас поздравил, кроется за этим. А непоздравившие - попросту честны.
И проще-правильнее - быть простым и честным...
С днем смерти - так же: "каждый умирает в одиночку".