Но не повод застрелиться

Владимир Брыксин
Время на любовь,
Время на морковь,
Время на свекровь,
Время на дорогу,
Время на еду,
Время на беду
Время на судьбу ... -
Вдруг осталось так Немного!?
Даже меньше- лишь Чуть-Чуть!

  ТИК – ТУК

Это повод чтоб взгрустнуть,
Но не повод застрелиться,
Повод приласкать жену,
А потом слегка напиться.


Ибо это «лишь Чуть-Чуть»
Всё же есть, хоть и Немного,
Но хватает на дорогу
И, возможно, на судьбу.



Иллюстрация из интернета.