Как горько друзей терять

Любовь Волкова-Пьянова
Как горько друзей терять,
Зная, что навсегда.
Порой страстей не унять,
В руины разбиты года.

Но поздно себя корить,
И друга не в чем винить.
Судьба прерывает нить,
Которую не воскресить.

И будто" девятый вал"
Сметает всё на пути.
И нервов страшный накал
Готов и горы снести.

Лишь позже в себя придя,
Поняв всю потери боль.
Терзаемся мы простя,
Стирая обиды соль.

Но поздно! Слова подчас
Смертельные раны несут.
И прежний сломан каркас,
А новый сомнений спрут.

Чужие интриги влекут
Поток разрушительных сил,
И сердце нам в клочья рвут,
Готовя набор острых вил.

Друзей не вернешь, а жаль!
Хотя не стоит скорбеть
О том, где была эмаль,
Лишь стоило пыль стереть.