Как первый раз

Виктор Худаков 4
За день рождения любви,
Бокалы счастьем  наполняем,
Пускай горит огонь в крови,
Минуты близости познаем.
Пусть, это будет не впервой,
Запряжены желаний кони,
Ведь, я живая, ты живой
Звезда зовет на небосклоне.
  Припев.
Но будет все как первый раз
И мотыльки в паху порхают,
Прошу не надо лишних фраз,
А страсти пусть не утихают.
Наполним счастьем светлый дом,
Твоею королевой стану,
Ведь Богом, ты ко мне ведом,
Любить тебя, я не устану.
   Припев
Меня покрепче обними,
Вскипает молодая кровь,
Живет всегда в ладу с людьми,
Святая, мудрая любовь.
Нам все принять пришла пора,
Не прячь своих счастливых глаз,
Мы будем вместе до утра,
Господь благословляет нас.