Жизнь в мгновении

Мария Митькина
Жизнь она вся, вся целиком, как ЕСТЬ!
Не делится на прошлое, и будущее!
И если ты способен осознать, ты ЗДЕСЬ!
Счастливее окажется реальность, волнующе...

Когда поймешь, что можешь ты сказать,
Мой мир, он с каждым днём богаче!
Однажды и навек сумеешь ты признать,
Что МИГ, он как и жизнь, бывает много значит!

17.01.2018.    23.35.    МарияМ