Далеко нам до тепла

Раиса Ворфоломеева
 Далеко нам до тепла,
 Но надеемся и ждём.
 Снег вот только размела
 Утра с тобой подождём.

 Может солнце согреет
 И одарит нас теплом!
 Теплом с утра повеет,
 Не морозом, холодком.

 Будем мы с тобою ждать
 И на Бога уповать.