Мечты

Карануэль
Порой бывает одинокими ночами
Нам нечем ум занять, и мы мечтаем.
О том, что будет в мире без печали
И искру в сердце в пламя разжигаем.

Увидим свет над облаками,
Судьбы ступени озарим его лучами.
Что будет завтра, так мы не узнаем,
Но в нашей воле парадокс сияний.

Мы смотрим в глубь, где над свечами
Орнамент вещих снов мы различаем,
Нам говорят, не стоит жить одними снами.         
О люди! Узрите нашими глазами,

Жизнь сшита тонкой нитью ожиданий...