Никому не угнаться за ним

Людмила Ефанова
ВВП дольше всех на экране,
Никому не угнаться за ним.
Он расскажет стране, моей маме,
Как заботлив, надежен, раним.

Кандидаты другие не могут
В телевизоре столько бывать.
Не "осилит идущий дорогу",
Если там ему места не дать.

Хоть зовут "ТВ-ящиком", едко,
Доверяют ему одному.
Если скажет "смотрела",-соседка.
Значит, точно и быть посему!
       17.01.18г