лишь только проду обнаружим... стишок-порошок

Светлана Донскова
Цикл «Выклянчивание проды»

посвящается Кире Измайловой

№ 5

лишь только проду обнаружим
оближем миску мы в момент
а автору взамен оставим
коммент

14.01.2018