1295. Ностальгия...

Айс-Берг
... осеннее утро со снежинками,
Будто завтрашний день зимы встречают.
И по стеклу стекают слезинками,
От холода немотою страдают.

... вокруг украсив пушистой белизной,
Всё замерло и не слышно даже птиц,
Словно природа вдруг стала не земной,
Коль хрупко создано из мелких частиц.

... серебристый свет ослепляет болью,
И неподвластна необычность душе,
Будто это в ней насыпано солью,
Так, что разъедает мысли в тишине.

10:21-11:16 30.11.2017