рюкзак

Джия Славная
я бы сложила тебя в рюкзак со своим прошлым,
как бы не звучало пошло,
я любила ложиться в твоё ложе
и там я подытожила,
что находясь в прихожей
ты касаясь моей кожи
я таю, о боже...

в этом рюкзаке
с одной фотографией,
с кучей стихов для тебя,
что я писала каждый раз уходя
рождалась на небе новая заря....

я сложу всё и
нас соединяет невидимая нить
и мои руки так хотят твою шею обвить
зачем в этом городе гнить
где каждая улица напоминает о наших шагах
и мы на мосту, на разных сторонах...
я гуляю по ним и вспоминаю о осени,
где мы друг друга бросили
я вспоминаю лето
и наши поезда ушли без билета

я сложу всё в рюкзак,
назову его "память",
чтоб хоть немного тебя тут оставить...

17 янв 18