Стихам...

Аркатова Елена
Стихи - вы странники   навеки
По нашим душам и умам.
В пыли дорог в любимых книгах
Пришлось  вам мчаться, как и нам,
Блуждать в предутреннем тумане,
С подмостков   горячо  звучать,
Шептать  с любимыми  признанья
Иль с  кем-то  в  одиночестве  рыдать…
Вы, как и люди, может, одиноки,
Вы, как и люди, может , на устах.
За  ваши  искренние  чудные  мгновенья
Позволил Бог вам долго  жить в веках...
У человека век короче,только
Есть выбор ,будто вам  подстать:
Иной всю жизнь не запылится,
А кто-то будет мчаться и звучать!