Мини-конкурс в Тридесятом Царстве2

Единомышьленники
Шапки, шубки и платки...
Не малы, не велики.
Одевай, народ, наряды
И на горки, на катки.

Кто шубейки бабам шьет?
Ну, конечно, не пилот.
Вяжет шарфики и шапки
Вечерами Мышалет.

Есть перчатки и бурнус,
На любой мышиный вкус.
Всё пушистое, как в сказке
Греет спину, греет пуз.

************
Дорогие жители Тридесятого!

Пока жюри голосует, проведем мини-конкурс о зимних нарядах.

Принимаются новые стихи. О шубках, шубёнках, шубейках. О тулупах и даже старомодном ветхом шушуне. А царь все будет примерять и выбирать лучший.
Это и для рейтинга и для развлечения. Особенно ценны истории, которые могли приключиться с вещами. С варежками или шапками, с валенками или сапожками.

Стихи размещать в рецензиях.

Срок предоставления стихов - до 18 часов  19 января 2018 г.