Друзья, спасибо!

Лара Терецкая
                Будто из неопознанных космических долин
                Но от друзей,из Инета, женщин и мужчин,
                Лилась симфония к Юбилею душ и картин.
                В мой День рождения, 80 летний исполин .

                Кружилось сердце в вальсе счастья,
                К нему незнакомые и друзья причастны.
                Оно не вмещало салюты из тостов и слов,
                Одиночеству так приятна дружба,любовь.

                Я собрала ваше добро в юбилейную вазу,
                Очень признательна,за человечность Сразу.
                Долго буду еще любоваться салютом звезд,
                Люди, спасибо вам за к  живой жизни мост!

                Огромное спасибо,дорогие,вы у меня такие!
                Я признательна всем , что вы участливые..
                Простые, искренние и почти  родственные.
                Далеких и близких обожаю,вы так необходимы.

                Свет не без добрых людей! В них сила!
                В этом, созидательном, мы,уверена, едины!
                Россия нас одним хлебом и воздухом растила.
                В этот Юбилей показалось,вы мои Крестины.


                18 01 2018 год.

                Подмосковье.