Весна придет

Екатерина Саманишвили
Весна придет, она уже не за горами,
Пускай за окнами январь и холода,
Ведь Новый год уже отметили мы с вами,
Вслед за морозною зимой идет весна,

Весна придет, разбудит зимний сон капелью,
Природа с шумом встрепенется ото сна,
Вслед за февральской белоснежною метелью
Придет опять к нам долгожданная весна,

Весна придет, ну, а пока она лишь снится,
Еще недавно мы встречали Новый год,
Январь, мороз, а в поговорке говорится,
За Новым годом ждет к весне нас поворот,

Весна вернется, дни становятся длиннее,
А в небе солнце светит ярче, высоко,
На сердце радостно и на душе светлее,
Скоро разбудит землю вновь весны тепло.