Пушкинские глюки

Эдуард Лейтман
В мечтах витаю ночь и день я,
Тобой любуясь с высоты.
О, чудотворное мгновенье,
О, эталон мой красоты.

Как в заточении, как в неволи
Я жил, рисуя образ твой,
Такой знакомый мне до боли,
Такой желанный и живой.


Волнение первого свидания
Охватит чувственной волной,
Когда очей очарование
Возникнет снова предо мной.