Трудней гораздо неваляшкой быть

Николай Шибаев 17
 Бывают дни
когда бывает грустно
 И на душе так холодно
и пусто
  И дождь идёт
как будто навсегда
 И как нарочно
рядом нет тебя
 
  Конечно можно руки опустить
 И по теченью плыть
как деревяшка
  Трудней гораздо
  НЕВАЛЯШКОЙ быть
  И вопреки всему
    ЛЮБИТЬ и ЖИТЬ.