Мое тело - твоя скрижаль

Та Ню
Новый день в окна нагло таращится,
Истекает сон из-под век.
Что готовишь судьбе-обманщице,
Непростой ты мой, человек?

Снова ткать будешь сети паучие
Из обыденных пустяков,
Где-то ставить метки пахучие
Позабытой парой носков.

Пошаманишь над старой проводкою,
Вкрутишь лампу, и будет свет!
Лихо пиво задобришь водкою,
И селёдочкой - на обед.

На диванчик приляжем неровный мы.
Скрип пружин (словно плачет рояль).
Начертаешь руны любовные,
Мое тело - твоя скрижаль.

Иллюстрация: нейро-арт автора