Ещё мне кажется...

Ирина Скачкова Брызгалова
Упал... не встать, а раньше так парил...
порой казалось, что не будет сносу!
И были на слуху Нью-Йорк, Париж...
но годы подвергают нас износу.

Ещё мне кажется - смогу взлететь,
но понимаю - силы на исходе.
А под ногами не всегда ведь твердь
и часто ноги ноют к непогоде.

Да... молодость красивая была,
ах, как гулялось, пелось, целовалось.
Но верю - не сгорело всё дотла
и потому я с вами не прощаюсь!

А по утру забудусь лёгким сном,
пересчитав все беды и победы...
Неважно мне - что будет там потом,
а важно стало - что там есть к обеду.

Смеюсь я над собой - вот и дожил...
уж, не тревожит взгляд девиц красивых.
А кажется - ещё недавно был
таким азартным, молодым, счастливым...

Ах, молодость, куда же ты ушла?!
Молчит... не отвечает... вот дела.