как чешется иногда

Радомир Светловзоров
как чешется иногда
внутри не достать руками
я мир разверну как холст
и кожу порву зубами..
чтоб выйти из строя вон
как бабочка сбросить крылья
уйти в авангард времен
и сказку составить былью
собрать по цветкам любовь
в душе ощущая сладость
как чешется иногда....
того что увы не осталось..