Магнит

Андрей Луговов
Вскрыть бы свою никчёмную черепушку
И выскоблить погнутой обеденной ложкой
Оттуда все негативные мысли о будущем,
Пока не настало уже слишком поздно.
Ведь магнит внутри растёт всё быстрее.
Он тянет меня к рельсам метрополитена,
Особенно когда на станцию прибывает поезд,
И первый вагон скулит подстреленной ланью.
Хотя магнит внутри тебя всё равно сильнее,
Даже когда ты спишь от меня за три остановки.
Он никогда мне не даст оступиться,
Он никогда не позволит упасть и исчезнуть