Отпустить тебя

Анна Влади 11
Сегодня я скучаю по тебе,
Но не тому, каким ты стал теперь.
Все изменилось в прошлом сентябре,
И в прошлое теперь закрыта дверь.

Нет, не прошу, я все вернуть опять.
В том смысла нет, изучены пути.
Но сердце иногда начнет скучать
И помнить полные глаза любви.

Перебирать по нотам нежность рук,
Касалась что так трепетно меня,
И сердца стук, и голоса тот звук,
Что одурманил разум навсегда.

Стирать из памяти следы любви,
Когда ты был мне ближе, чем сама
Но растоптать все это мы смогли,
И все сожгли, осталась лишь зола.

Тот поцелуй, я знаю, помнишь ты,
Мы вроде бы с тобой ещё друзья,
Но в тот момент связалась нить судьбы,
Мы думали, что сможем, навсегда.

Я помню всё, а надобно забыть,
Ведь прежний ты, иллюзия, мечта,
Не возвращать, не верить, не любить,
И отпустить, давно уж, навсегда.

15012018