родинковское нрк

Александр Ерофеев
…по счету три - разжали кулаки, и дули вынимаем из карманов. Сверяемся по линиям руки и строим стратегические планы -  они ведь не придут само-собой, и нету в этом мире совершенных. Не нужно лишь навешивать того, к чему я не имею отношенья. Наверное, не сто’ит это вслух, но я скажу - быть может, что поймёте: ведь наглый рыжий всех навозных мух безжалостно фильтрует на подлёте, пусть даже эти мухи в воробьях, ну, в смысле переварены немного - с поганого ружья - бабах-бабах, чтоб даже не осталось и намёка. И - весь намёк! Нашли в коте изъян? Под левой мышкой родинка смешная? Но сказочник при нём и сыт и пьян, нос в табаке и мухи не кусают! Всё на мази и все в своей среде, а что в четверг - загадывать не буду. А Муза то у сказочника - где? - Во внутреннем кармане рыжей шубы, а где ж ей быть? Своё всегда с собой - соломенная куколка с косичкой, и наглый рыжий ходит - хвост трубой, а как ещё? - Всё ж сказка не водичка, что безконтрольно капает с небес и заливает нашим и ненашим…


Зато и на кота - где сел, там - слез! Ещё спасибо, что без пострадавших…