2018. Клоун снял маску

Alnatura
                «Старые беседы о главном...»
~~~@~~~

Клоун снял маску
Детство умеет прощать
Взрослые игры

До карнавала
Сцена успела устать
От бутафорий

У закулисных зеркал
Взгляд отчуждённый
Старых бесед не искал
Смысл не рождённый

~~~@~~~
16.01.2018