Всегда мурыжу то, что вижу...

Владимир Николаевич Баранов
(пародия)

Всегда
         мурыжу
                то, что вижу
И роюсь
              там,
                понятно , где…
Пусть
          заработаю
                даже грыжу,
Делая это
               каждый
                день.
Нажив себе
                геморрой
                от натуги,
Роясь в моём 
                окаменевшем
                дерьме,
Пускай историки
                превзойдут
                друг друга -
Их скрупулёзность
                понятна
                мне…