ВечерЯет

Стихун
Укрывает мне мой сон
Покрывало неба.
Дремота со всех сторон
Нагоняет небыль.

Вот подушку положил
И одеялко рядом.
День свой вроде дослужил
И простился взглядом.

Утро рано не буди
Дай мне поваляться.
Завтра новые пути
Мне по ним и мчаться...